所在位置: 首页 >> 通知公告 >>

会议通知:国重2019年10月学术交流例会

  • 发布日期: 2019-10-11
  • 发布人:

尊敬的各位实验室老师,
       您们好!
       为了避开10月初的假期等原因,医药生物技术国家重点实验室2019年10月份的例会(总第三十三次)定于10月11日中午12:00-14:00在生科楼A321会议室召开,会议由高翔主任主持,安排如下:

       报告1: 李朋富 
       The released polysaccharide inhibits biofilm formation in the cyanobacterium Synechocystis sp. PCC 6803

       报告2: 刘常宏 
       洋底深部生物圈微生物多样性、分布及其地球化学作用

       诚邀各位课题组长、组内其他老师、博士后及研究生参与本次会议,并请于10月10日下午4点之前扫描二维码报名(课题组长无需报名)。与会者可提前半小时来A321会议室用工作餐,未提前按要求报名的可以参会,但不提供午餐。

       欢迎各位老师和研究生参会交流! 
 
 
医药生物技术国家重点实验室
2019年9月30日