所在位置: 首页 >> 学术动态 >>

国重会议室使用培训

  • 发布日期: 2021-11-11
  • 发布人:


2021年11月5日中午,重点实验室在生科楼A321会议室面向国重课题组举办了"会议室使用培训",来自20几个课题组的30多位同学参加了本次培训。

此次培训,会议室管理员王晓宁老师向同学们详细介绍了《会议室使用规约》,强调了会议室的使用要严格按标准流程操作,以保障仪器最低的故障率,最大程度保证大家的正常使用。本次《会议室使用规约》是在原文件的基础上,根据会议室升级LED电子屏后的使用要求修订的。主要改动为:1、取消会议室钥匙借用;2、全部使用都在实验室大型仪器共享信息系统(https://sklpbip.nju.edu.cn)上预约完成,工作日使用。


会议室使用培训

理论培训后,王老师为大家进行了电子屏开关机的演示,并邀请同学现场操作。在操作过程中,第一时间纠正了几处易错环节,大大提高了培训效果。

本次会议室升级的LED电子屏是点距1.25mm的高清屏,可轻松实现1080P全高清显示,操作简单(一卡开关机),希望能够为各课题组提供优质的投屏体验,提升学术会议交流的效果。


培训资料:

1、会议室管理规约

2、会议室培训材料